首页> 心情说说 >正文

2013最新版最上档次的经典语句摘抄

2020-05-23 03:38:21 来源:枣阳资讯网

爱是痛苦,爱是折磨2013最新版最上档次经典语句摘抄

1、这个世界,对着你笑的人太多太多。真心包容你的,太少太少。

2、不属于自己、又何必拼了命的去在乎。

3、有些人,一旦遇见,便一眼万年;有些心动,一旦开始,便覆水难收。

4、放弃是牺牲那本来属于你的,放手是放下那些从来就不是你的。

5、一直习惯用那虚伪的笑,用以去掩盖内心的悲伤。

6、信任就是一把刀,你给了别人,他就有两个选择,捅你或者爱你保护你。

7、很多时候,我们喜欢上别人,他们却不知道;更多时候,我们伤害了别人,我们却不知道。

8、若自己不做出一点样子,人家想拉你一把都不知你的手在哪里。

9、用心软泡出来的爱,就像用丝线把风玲挂到悬崖边,看似温馨,稍不慎,就会摔得粉身碎骨。

10、伪装幸福,或者伪装坚强,也许只是因为好胜。拼命咬着牙的人,往往并不是真的强悍。

11、幸福不在于你是谁,你拥有什么,而仅仅在于你自己去怎么看待。

12、对方犯了错,你无法原谅,转而离开,这是喜欢;对方犯了错,你却艰辛地原谅了,又继续在一起,这是爱。

13、若无其事,就是最好的报复。何必向不值得的人证明什么,你生活得更好,是为了自己。

14、生活不是理论,生活是每一件事情,每一张账单,每一次感谢,每一次感动。我们是生活着的一个个的人,不是理论的脚注和证明。

15、再也无法回到那挥臂呐喊的年纪,彼时你笑靥如花,张扬得漫山遍野又旁若无人。

16、与其说是别人让你痛苦,不如说是自己的修养不够。

17、人生不可能总是顺心如意,但持续朝着阳光走,影子就会躲在后面。刺眼,却是对的方向。

18、放弃了,就不该后悔。失去了,就不该回忆。放下该放下的你,退出没结局的剧。

19、任何事情,总有答案。与其烦恼,不如顺其自然。

20、越是熟悉你的人,就越知道捅哪里会让你彻底的痛。

21、看清自己比读懂他人,更重要。

22、人生途中,有些是无法逃避的,比如命运;有些是无法更改的,比如情缘;有些是难以磨灭的,比如记忆;有些是难以搁置的,比如爱恋,与其被动地承受,不如勇敢地面对!

23、在你幼稚无知,懵懂求进,一直陪在你身边的人,就是你人生的贵人。

24、你之所以感到孤独,并不是没有人关心你,而是你在乎的那个人没有关心你。

25、不要期待,不要假想,不要强求,顺其自然,如果注定,便一定会发生。

26、生命中的任何一件小事只要你细心品味过,都充满幸福。

27、不要拿一个人的往事,去怀疑一个人的本质。

28、一个人久了,连喜欢一个人都需要勇气。

29、就在我们心软和缺乏勇气的时候,最好的日子毫不留情地逝去了。

30、得到了就好好珍惜,得不到就不要; 怎么开心怎么过,怎么潇洒怎么活。

31、(经典语句) 每个人,都有一个世界,安静而孤独。

32、有些路,只能一个人走,路上的艰辛,只有自己知道。

33、明天越来越少,昨天越来越多。

34、如果你放不下那个错的人,那么你永远也找不到那个对的人。

35、爱情,有时候,是一件令人沉沦的事情,所有的理智和决心,不过是可笑的自我安慰的说话。爱情从来都是一种束缚,追求爱情并不等于追求自由。因为爱一个人,明知会失去自由,也甘愿如此。

36、爱情不合乎逻辑,这或许就是爱的逻辑。真正热爱的,或许并不是一个大家公认的最该爱,爱的最正确的人,而是一个使我忘乎所以,无法不爱的人。爱不是因为被爱,只是因为爱。

37、生活只有经得起平静,方才能显淡泊宁静的真实。

38、人的一生是一个相互关心、关爱的过程,每个人都有情感的需要,其中,语言的交流和情感的表达又是关键。不要让爱人只是用猜想知道你的关爱,而是要让对方时时感受到你的心意,这就是你用嘴巴告诉对方你的爱,还需要用行动来表达爱的程度。

39、总有一天你会发现,与自己相处其实是一件很不容易的事情,而你最终也会明白,最需关爱的不是别人,是你自己。一个人的生活就像一张白纸,我们有的是机会开始,只是,别急着结束。

40、缘分是在转角后的再次遇见,是两个人的美丽邂逅。牵手是前世的约定,是两个人的誓言。共度一生是所有人的憧憬,却是两个人对平凡一生的考验。

41、生活坏到一定程度就会好起来的,因为它无法更坏。因此我们心中应该总是充满阳光。

42、你只有拥有了宁静的心灵,才能发现意想不到的美。

43、生命是一束纯净的火焰,我们要依靠自己的内心那看不见的太阳而存在。

44、低头是一种能力,它不是自卑,它是清醒中的嬗变。有时,稍微低一下头,或者我们的人生路会更精彩。

45、当你可以直面自己身体里与生俱来的笨拙与孤独的时候,你便能够彻底谅解过去的自己。

图集

推荐
最新
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 意见反馈

Copyright©2016-2020 枣阳资讯网