首页> 心情说说 >正文

带有哲理的唯美经典短语

2020-10-04 09:53:45 来源:魔芋资讯网

  1.努力想得到什么东西,其实只要沉着镇静、实事求是,就可以轻易地、神不知鬼不觉地达到目的。而如果过于使劲,闹得太凶,太幼稚,太没有经验,就哭啊,抓啊,拉啊,像一个小孩扯桌布,结果却是一无所获,只不过把桌上的好东西都扯到地上,永远也得不到了。

  2.买得起自己喜欢的东西,去得了自己想去的地方,不会因为身边人的来或走损失生活的质量,反而会因为花自己的钱,来得更有底气一些 ,这就是应该更努力的原因。

  3.妒忌心强的人活的一定很累,因为他们看不惯的事太多了,其实说到底只是看不惯无能的自己。

  4.总想伸手去够自己够不着的东西,当时急到不行,却不曾想过,过几年长大了便触手可及。有些够不着,别人觉得狼狈,自己看来却美好。希望有一天,你看见年少的我踮着脚,帮我一把就好。

  5.如果你过得好,是因为你努力修来的;如果过得不太如意,是因为你正在积累。

  6.于千万人之中遇见你所要遇见的人,于千万年之中,时间的无涯的荒野里,没有早一步,也没有晚一步,刚巧赶上了,那也没有别的话可说,惟有轻轻地问一声:“噢,你也在这里吗?”

  7.都是平常感情,都是平常言语。偶尔碰见个诗人,变化出多少新奇诗句。醉过才知酒浓,爱过才知情重。你不能做我的诗,正如我不能做你的梦。

  8.一个人也许终生都搞不懂这个世界,但多少应该搞懂一点儿自己。

  9.玻璃心,想太多,什么事情都对号入座,这是病,得治。

  10.后来,我开始疲于应付人事,懒散之处多处可见得,唯独对你,颇是上心。

带有哲理的唯美经典短语

  11.脸上的泥土不能阻止眼中的光芒,生活的艰辛不能阻止内心的渴望!

  12.你如我温暖的手套,冰冷的啤酒。带着阳光味道的衬衫,日复一日的梦想。

  13.洗一个澡,看一朵花,吃一顿饭,假使你觉得快活,并非全因为澡洗得干净,花开得好,或者菜合你口味,主要因为你心上没有挂碍。

  14.冬是孤独,夏是离别,春是两者之间的桥梁,唯独秋,渗透所有的季节。

  15.所有随风而逝的都属于昨天的,所有历经风雨留下来的才是面向未来的。

  16.我曾听人说过,当你不能够再拥有,你唯一可以做的,就是令自己不要忘记。

  17.你若想得到这世界最好的东西,先得让世界看到最好的你。

  18.去过很多地方,看过很多风景,路过很多人,而我,却只想等一个你!

  19.很多人说婚姻是爱情的坟墓,但是能够入土为安的爱情,总比暴尸街头要好得多。

  20.放下你的浮躁,放下你的懒惰,放下你的三分钟热度,放空你禁不住诱惑的大脑,放开你容易被任何事物吸引的眼睛,闭住你什么都想聊两句八卦的嘴巴,静下心来好好做你该做的事情。

带有哲理的唯美经典短语

  21.我觉得你最好能找到一个人,他爱你本来的样子,不管好脾气坏脾气,丑也好漂亮也罢,那个对的人,一定会觉得,你的屁股里也能放射出阳光。

  22.有时候,尽管事与愿违,也唯有迁就。有时候,明明非我所求,却只得领受。有时候,就算依依不舍,终还要放手。

  23.寂寞这种东西只能憋在心里。 不能说出来。 说出来就会变得恶俗和矫情。 小时候的寂寞是没有朋友。 而长大后的寂寞比没有朋友更可怕。

  24.生命的复杂,就在于不可预期,不容解释,不能厘清。好像走在迷雾里,看不见任何方向,没有人可以判别前面是否是断崖或绝路。生命只能持续走下去,直到雾散了,答案才终得明白。

  25.哪有什么错过的人,会离开的都是路人。

  26.有些人觉得爱就是性,是婚姻,是清晨六点的吻和一堆孩子,或许爱就是这样,但你知道我怎么想吗?我觉得爱是想触碰却又收回手。

  27.做一份真正有用的工作,然后休息,享受大自然,读书,听音乐,爱周围的人,这就是我对幸福的诠释。

  28.别把眼光停留在想象中,你拥有的,都是你的幸福。人心就像一个容器,装的快乐多了,烦恼自然就少;装的简单多了,纠结自然就少;装的满足多了,痛苦自然就少;装的理解多了,矛盾自然就少;装的宽容多了,仇恨自然就少。胸襟决定器量,境界决定高下。

  29.宁愿保持沉默让人看起来像个傻子,也不要一开口就证明自己确实如此。

  30.时间是往前走的,钟不可能倒着转,所以一切事只要过去,就再也不能回头。这世界上即使看来像回头的事,也都是面对著完成的。我们可以转身,但是不必回头,即使有一天,你发现自己走错了,你也应该转身,大步朝著对的方向去,而不是回头怨自己错了。

带有哲理的唯美经典短语

  31.人在年轻的时候,遇到他人的不解、批判、轻视甚至不屑都是很正常的事情,在那样的局面下,我们只需要做好两件事情就行了,一是根据他人的评判来修正自己的短板,二是不要因他人的不解,而否定自己的人生。

  32.根本没有那条“更好的路”,只有一条路,就是你选择的那条路。关键是,你要勇敢地走上去,而且要坚持走下去。

  33.没有人是傻瓜。只是有时候,我们选择装傻来感受那一点点叫做幸福的东西。不要对爱你的人太过刻薄,一辈子真正对你好的人也没有几个,多少人在一切都将失去时才幡然醒悟:爱的宽厚,不能过度消耗。每个人都有脾气,为你忍下所有的怒气,仅仅因为那个人比你更心疼你。

  34.从现在开始,不沉溺幻想,不庸人自扰,踏实工作,好好生活,做一个接近幸福的人。

  35.努力的最大动力,在于你可以选择你想要的生活,而不是被生活选择。

  36.借一把清风吹开阴霾, 接一碗烈酒谈笑风生。

  37.你要是按照自然来造就你的生活,你就决不会贫穷;要是按照人们的观念来造就你的生活,你就决不会富有。

  38.一个懂你的人,能带来一段彼此舒服的爱。一个不懂你的人,最终会让你懂得一个道理:人生中,懂比爱更重要。真正的爱情,不是一见钟情,而是日久生情;真正的缘份,不是上天的安排,而是你的主动。相爱莫相弃,且行且珍惜。

  39.做人其实不需要很复杂的思想,凡事随缘,不攀缘,境来不拒,境去不留。不执着于一念,舍得放下,适时放下,才能还原生活的安详。体验了失误,才会更好的选择;体验了失败,才会更好的把握;体验了失去,才会更好的珍惜。只有体验过了,你才真正懂得,没有什么不可以割舍,不可以放下的。

  40.愿久别的都重逢,愿有情的都相爱,愿孤独的不必再孤独。


纹总管 http://www.wenzongguan.com/
图集

推荐
最新
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 意见反馈

Copyright©2016-2020 魔芋资讯网