首页> 家居生活 >正文

歌雅地板:第五届跨国零售集团采购会在南京隆重开幕-歌雅木地板

2020-05-21 02:18:12 来源:枣阳资讯网

7月11日—13日,由中华人民共和国商务部和江苏省人民政府主办的第五届跨国零售集团采购会在南京国际博览中心隆重开幕。跨国零售集团采购会是江苏首倡、主题鲜明、方式创新的国际性采购盛会,已于2002年、2005年、2007年和2009年成功举办了四届,成为商务部和江苏省共同培训的品牌盛会,在国内外形成了一定的影响力。

本届跨国零售采购会以“创新流通体系,推动采购升级”为宗旨,构建现代流通体系,进一步促进优质产品在国内外市场的流通,推动国外品牌产品进入中国市场,促进内外贸市场全面繁荣,本届跨采会的召开,对国内外产品通过跨国零售集团的渠道走向国内外市场,对出口商品通过内销对接服务国内消费需求,对国内商贸连锁企业发展壮大,都将起到积极作用。

南京歌雅作为西班牙歌雅国际集团在亚洲的唯一子公司,在进入中国市场以来,获得了快速发展,2009年以来,其在立足于地板的基础上,又推出了另一拳头产品——木门,形成地板、木门、定制家具三剑齐发,成为引领中国家居行业发展的新生力量。本次歌雅与苏宁、苏果、五星、雨润等行业巨头一起参加本次跨国零售集团采购会,代表南京,代表江苏,成为一道靓丽的风景线。

图集

推荐
最新
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 意见反馈

Copyright©2016-2020 枣阳资讯网