首页> 家居生活 >正文

重庆天之骄木门:品牌产品要真金不怕火炼-天之骄木门

2020-05-24 03:22:57 来源:枣阳资讯网

天之骄木门之所以能受到越来越多消费者的青睐,除了在于现代人生活水平的提高以外,更多的在于天之骄木门和消费者之间形成的互相信任,而这样的信任也是基于其良好的品牌信誉度之上的。 比如在实际购买中,消费者会索要发票,而这时,大部分商家会有诸多借口,而这些借口最终就会一不小心导致消费者吃哑巴亏,而反过来影响到其品牌的声誉。天之骄木门发现这类现象有以下特点: 现状:索票借口多 54.8%的消费者反映经营者只开具收款收据或送货单,不提供正规发票。当消费者向商家索要发票时,往往被告知发票用完了、开发票就不能享受优惠打折、开发票需要买家自己承担税费等。消费者在购买家具时不要发票,价格就可以优惠,商家往往以此来诱惑消费者放弃索要发票的权利。

内幕:货不对板 据业内人士透露,有不少商家会把仿实木门、板式木门等标注上“实木门”字样,有意无意地把实木框架、仿实木省略为实木,把颜色类似的木门统称为红木木门。一些只有局部的实木,甚至是100%的人造板材的木门,也成了实木门,在发票不明确写上木材、辅料和树种等。

由于存在以上这样的一些现状和内幕,最终会让消费者在售后服务的投诉上造成难度。但在这方面,天之骄木门却非常重视对品牌信誉度的打造,会提示消费者,在购买东西时一定要索票,订购和收到商品时要仔细查看商品,以免过后发现问题,维权遇尴尬。因为这样的举动,使得天之骄木门最终经受住了考验,把值得信赖的品牌传递给消费者,让他们对天之骄木门放心消费 。

图集

推荐
最新
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 意见反馈

Copyright©2016-2020 枣阳资讯网