首页> 家居生活 >正文

故里地板:户外地板选材工艺及应用领域*-故里地板

2020-05-26 02:37:06 来源:枣阳资讯网

故里户内外地板之用材:

1、属纯天然环保材,无需经过任何化学处理即可长期用在户外; 2、密度较高,平均密度接近于水的密度,水较难将木材完全渗透; 3、也可不用上油漆,原木颜色更显高贵且不影响木材的功能和寿命; 4、使用寿命比普通防腐木长(一到两倍); 5、高耐磨度的特点更适用于人流量较大的公共场所; 应用领域: 1、 适用于户外家具、园林木结构、木地板、强挂板等; 2、 用于重要的建筑物构件,桥梁、枕木、电杆、造船、承重地板、承重家具、细木工和门框等; 3、 由于木材耐腐性强,适用于条件差的场合。 阳台、私家花园、游泳池、酒吧、会所、园林景观、小桥、园林花架、木栅栏、售楼处、墙面装饰板等。

故里户内外地板之工艺:

1. 表面外理分油漆与油饰二种,油漆面是使用pu聚脂高环保油漆,表面光滑硬度高,但附着力稍弱;油饰面是纯植物油涂刷,表面稍缺亮度与光滑,但高附着力与纯环保。

2. 目前故里地板之碳化与浮雕及木纹/油饰的完美结合在本行业处于国内领先技术。

3.

故里户内外地板之特性:

在兼有实木地板之优点外,还具有以下独特性能

a.独特的足疗,休闲,保健功能:

独有的结构工艺,促进人体血液循环;具有良好的按摩,足疗,保健功能。

b.全天候的消费,应用领域:

极度广泛应用于浴室,淋浴房,厨房,阳台,空中花园,花圃,游泳池,玄关,中高档洗手间等领域。

c.凸显艺术消费,引领实木地板消费潮流:

浮雕的自然木纹肌理,加上不同的数十种拼接图形,让您充分享受木地板的自然典雅,浪漫温馨。

d.组合式独创拼接结构,超强稳定:

在不同的拼接方式上让木地板保持最佳的稳定性能,多一份舒心,少一份担心。

e.国际化diy产品,实现移动消费和循环使用功能:

真正国际流行diy产品,只要您愿意,您可轻松自行安装与拆卸;而组合式结构可实现何时何地都可进行拆装和移动,实现循环使用等特性,为您节省不小投资。

f.防水,防滑,防腐,易打理:

经过特殊工艺结构和层面处理,有极强的防水性,优异的防滑性,抗腐能力特强,特易打理;实现木地板应用领域之空白。

g.纯天然原木加工而成,健康环保:

优质原始森林原木加工而成,整套工艺不涉任何非环保原料,表面使用植物木油全封闭处理,是真正的健康环保零污染型地板。

h.免钉,免胶,免龙骨,真正的无声地板:

安装极为简单方便,免除胶水异味,避免不能拆卸重复投资;尤其是科学的卡扣连接软体和凹凸表面,防止地板磨擦而发出响声,是真正意义上的无声地板。

图集

推荐
最新
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 意见反馈

Copyright©2016-2020 枣阳资讯网