首页> 家居生活 >正文

大国地板发展战略发布会暨“千店计划”启动仪式圆满落幕-大国地板

2020-08-03 05:53:30 来源:魔芋资讯网

1月11日下午,一场主题为“中国梦、大国梦”的“大国地板发展战略发布会暨千店计划启动仪式”在巢湖市柘皋工业园——大国集团华东生产基地隆重举行。大国集团董事长肖大启、中国林业产业联合会秘书长、中国林产工业协会会长王满,原国务院南水北调办环境保护司司长、中国房地产协会采购平台主任张力威,原合肥市政协主席、安徽国际徽商交流协会常务副会长周富如,安徽省政府参事室参事黄荣秀,巢湖市委常委、市长罗兆好等领导出席会议并致辞。会议由巢湖市委副书记张生主持。

来自合肥、巢湖两地的政府有关领导,中国林业科学研究院、中国林业产业联合会、中国林产工业协会、中国木材与木制品流通协会、中国房地产业协会、中国建筑装饰协会、安徽省地板协会、安徽省木业商会等相关行业领导,巢湖市相关部门负责人,金融机构、房地产企业、装饰公司、建材市场等数百家合作单位的负责同志,以及数十家新闻媒体朋友,大国地板集团主要领导和部分经销商代表等共计700余人参加了本次会议。

会上,大国地板集团总经理肖峰代表公司介绍了大国地板的发展战略和大国地板“千店计划”实施方案。

大国地板自创立之日起就树立了宏伟的“大国梦”——致力全球人居生活品质,引领地板行业健康发展,把大国地板打造成百年长青的企业,打造成中国优秀民族工业品牌,打造成世界知名地板品牌。为了实现“大国梦”,大国集团制定了“到2020年实现‘13568’工程”的战略目标;同时在2014-2016这三年时间大力实施“千店计划”。

会上,大国集团与多家房地产企业、大型装饰公司、部分意向经销商现场签订了合作协议。同时和建设银行安徽省分行、招商银行合肥分行签订了战略合作协议,为大国地板发展战略和“千店计划”的圆满实现提供了强有力的保障。

大国地板国内外经销商代表高伟、HONG AN CHI,金融机构代表招商银行高新区支行行长张立田、巢湖市市长罗兆好、安徽省政府参事室正厅级参事黄荣秀、原国务院南水北调办环境保护司司长、中国房地产协会采购平台主任张力威,中国林业产业联合会秘书长、中国林产工业协会会长王满等分别在会上进行了发言和讲话,纷纷表达了对大国集团发展战略、“千店计划”的肯定和助力实施的决心以及对大国集团美好明天的衷心祝愿。

会议的高潮是大国地板“千店计划”启动仪式,大国集团董事长肖大启宣布大国地板“千店计划”正式启动,随后行业、巢湖、企业等相关领导共同上台启动了大国地板“千店计划”。一时间,现场掌声雷动。会议也在一首高亢的歌曲中宣告圆满成功。

本次会议,大国集团总书记提出的“国家富强、民族复兴、人民幸福、社会和谐”之中华民族伟大复兴的“中国梦”精神为指导,隆重发布“中国梦,大国梦”的发展战略,这标志着大国地板在经过“壮队伍、建基地、塑品牌”三个阶段后,正式开启集团化、品牌化的征程,全面进入跨越赶超的快车道。胸怀天下、厚积薄发的大国地板在不久的将来,必将成为一支推动省会经济加速腾飞和中国地板行业跨越发展的主力军!

图集

推荐
最新
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 意见反馈

Copyright©2016-2020 魔芋资讯网