首页> 家居生活 >正文

凝心聚力 共克时艰!宏宇1亿现金力挺全国经销商-宏宇陶瓷

2020-08-04 05:34:53 来源:魔芋资讯网

随着新冠肺炎疫情战局持续向好,全民“抗疫”开始迎来阶段性曙光。疫情爆发至今,大众关注焦点从单纯的健康和防疫,逐渐转移到民生和经济的快速复苏。切实处理好疫情防控和复工复产关系,稳定社会经济发展已成为当下的另一个重点与焦点。

(图片来源:宏宇陶瓷官网,侵删)

2月25日,宏宇陶瓷总部斥1亿元现金硬核出手力挺全国经销商客户,这一重磅红利政策犹如一声春雷响彻九州,以扛鼎之势震惊行业。宏宇以切实行动为经销商赋能助力,提供强劲后方保障,凝心聚力、共克时艰、坚定信念、逆境自强。

宏宇陶瓷1亿元现金力挺全国经销商,推出6项重大政策,包括:

1

补贴员工工资(覆盖全国在册经销商)

2

店面建设支持

3

终端消费者补贴政策

4

区域广告及推广支持

5

线上渠道推广运营及流量分发支持

6

湖北及重点疫区经销商专项支持

将为全国区域经销商顺利有序复工、运营管理提供全天候、全方位、全面落地的硬核方案,并向全国宏宇家人承诺,我们有信心、有计划、有能力赢战2020!

岂曰无衣?与子同袍。修我甲兵,与子偕行。凝心聚力,共克时艰。随着宏宇陶瓷总部全面有序复工复产进行时,以及全国各地经销商家人们的众志成城,执锐披坚,必将逆势突围,共创品质新生活——这是宏宇陶瓷的实力底气,更是全体宏宇人必胜的坚定执念!

全体宏宇人,当你在逆境中遇到困难,不要放弃,请记住,在你身后,有一个强大的公司。

(文章来源:宏宇陶瓷官网,侵删)

图集

推荐
最新
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 意见反馈

Copyright©2016-2020 魔芋资讯网