首页> 家居生活 >正文

时尚浴室柜选购技巧-海芙卫浴

2020-08-09 05:45:53 来源:魔芋资讯网

浴室柜的颜色要和整个卫浴空间的装修装饰相互协调,搭配自然合理,也可以选择可移动的浴室柜。而在使用功能上要特别注意防水和防潮。所以浴柜和地面要分开。当然柜内的防湿同样不容忽视,浴柜的做工一定要精细,要严丝合缝。

浴室柜选购技巧:

1、对普通家庭来说,浴室柜最好选择挂墙式、柜腿较高或是带轮子的,这样可以有效地隔离地面潮气;

2、要了解所有金属件是否是经过防潮处理的不锈钢或浴柜专用的铝制品,这样抗湿性能才会有保障;

3、有必要检查浴室柜合页的开启度。开启角度达到180度时,可以更方便地取放物品;

4、在挑选浴柜款式时,要保障进出水管的检修和阀门的开启,不要给以后的维护和检修留下麻烦。

5、干湿分离才能容下浴室柜。木质浴室柜对卫浴间内的环境有相对苛刻的要求,即干湿分离。拥有干湿分离型的卫浴间,能够保持各个区域的干爽,就可以从容选择各种风格和材质的浴室柜了。

图集

推荐
最新
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 意见反馈

Copyright©2016-2020 魔芋资讯网