首页> 家居生活 >正文

好运地板直冲价格 迎接3·15-好运地板

2020-08-26 12:02:08 来源:魔芋资讯网

3.15——全中国消费者的共同节日。在地板业竞争日益激烈的今天,无论是企业还是商家都不会错过任何一个展示自己的机会,2011年的3.15即将来临,众多地板企业都跃跃欲试、凝聚力量。好运地板也在此之即将价优物美的产品呈现给广大消费者,以迎接3.15的到来。

以“3.15价格直击,好运降临”为主题的好运地板3.15大型促销活动于2011年3月5日——3月16日期间在全国各地好运地板专卖店开展。好运非常重视这次活动,针对本次活动做了大量投入和付出。好运决定拿出叫好又叫卖的产品参加活动,其中包括实木、实木多层、强化等三大类产品的多个型号,并对这些产品实行让利大优惠,价格直冲到底,性价比极高。此次好运地板如此大手笔,其主要目的只有一个,那就是将实惠和放心送给衷情于好运地板的消费者,以回馈消费者对好运长期以来的支持和厚爱,从而进一步扩大好运地板品牌的知名度。相信好运地板3.15活动的重大举措定会在市场中掀起波澜,在消费者心中留下美好印记。

好运地板在任何时候都始终把消费者记在心里,并在恰当的时间倾情回报每一位消费者。3.15活动只是今年的序曲,此后好运地板还会不断地推出各类大型促销活动,大幕会相继拉开,广大消费者敬请期待!


黄石窝优装 http://www.woyouz.com/
图集

推荐
最新
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 意见反馈

Copyright©2016-2020 魔芋资讯网