首页> 动漫资讯 >正文

潜江首部龙虾题材动画片《潜江龙虾》开播

2020-08-08 05:50:50 来源:魔芋资讯网

讨厌身边的大人抽烟吗?那就用画笔来告诉他们。近日,中山市卫生局、市教育局联合开展“中山市学生烟草控制传播材料制作大赛”开赛,即日起到5月25日征集漫画类、动漫类控烟作品。

两类作品分别进行报送和评奖,分别设置奖项。每类奖项包括优秀作品一等奖3名、二等奖5名、三等奖10名、优秀奖20名。部分获奖优秀作品将作为公益广告在中山电视台播出。2013年5月31日“世界无烟日”举行总结表彰大会,为获奖作者颁奖。

参评作品内容要求:围绕远离香烟、倡导自觉遵守公共场所禁止吸烟的规定、劝导吸烟者戒烟、宣传吸烟有害健康的常识、普及禁烟常识和对烟草危害的认识等主题进行创作。内容必须科学准确,所涉及信息必须是目标人群最需要了解的核心信息,具有行为指导性。

你可能也喜欢:
图集

推荐
最新
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 意见反馈

Copyright©2016-2020 魔芋资讯网