首页> 动漫资讯 >正文

真人电影《Piece of Cake》追加公布了新演员

2020-08-11 05:52:25 来源:魔芋资讯网

根据乔治朝仓漫画原作拍摄的真人《Piece of Cake》追加公布了一名新演员。“银杏Boyz”乐队的主唱峰田和伸将出演个人剧团的团长千叶。此外,本作的伴奏曲将由大友良英负责制作,而一向以另类风格吸引眼球的“剧团鹿杀”则将负责本作中出现的剧中剧。

银杏Boyz出演《Piece of Cake》电影版

银杏Boyz出演《Piece of Cake》电影版

团长千叶在剧中默默暗恋着多部未华子出演的主人公志乃。出演千叶的峰田和伸还发挥自己的专长,为本片写下了一首原创插曲。峰田和伸说:“我发自内心尊重的田口智朗监督和非常喜欢的漫画《Piece of Cake》的共同点就是,静静地燃烧蓝色的火焰。我要献身于这样的火焰中,希望不要被烧焦。荣幸之至。”

银杏Boyz出演《Piece of Cake》电影版

《Piece of Cake》是乔治朝仓从2003年开始在《FEEL YOUNG》(祥传社)上连载的作品,单行本全5本已完结,截止到2014年9月累计发行量已经突破了43万本。

主人公梅宫志乃与打工时相识的DV体质的恋人正树分手后辞去工作,搬家换环境想要重新开始,意外发现住在隔壁的那个男生竟然就是新打工那家店的店长。这次志乃可以抓住幸福吗?

真人电影《Piece of Cake》预定2015年秋季在日本上映。10月中旬正式开机,多部未华子出演主人公志乃,绫野刚出演志乃暗恋的邻居京志郎。本作的监督是曾经执导过《身份》的田口智朗。

原标题:银杏Boyz出演《Piece of Cake》电影版

来源:腾讯动漫

你可能也喜欢:
图集

推荐
最新
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 意见反馈

Copyright©2016-2020 魔芋资讯网