首页> 动漫资讯 >正文

《武魂》今日10点新服连开 送户口引爆国战

2020-08-12 05:50:34 来源:魔芋资讯网

正在火热公测的网易电影级动作武侠网游《武魂》,热度仍在持续上涨。为了应对玩家的热情,官方将在今日上午10:00加开“寻龙诀”、“雷霆怒”两组万人服务器,以便更多的玩家能进入《武魂》享受“全感官”国战刺激。

【国战人气火爆 《武魂》本周连加3组万人新服】

作为首款电影动作武侠网游,《武魂》自公测以来就凭借其优秀的游戏品质赢得了众多玩家和业内人士的广泛关注与大力支持。而随着“全感官”国战玩法的开启,玩家更是挤爆了《武魂》各大服务器。为了答谢玩家热情,官方决定于10月26日10:00连开“寻龙诀”、“雷霆怒”两组万人新服,保证更多的玩家能进入到《武魂》的战斗世界。

《武魂》国战火爆公测

【四大特权 月领1069元现金】

即日起参加《武魂》国战公测新服,即可轻松获得国战预约专属礼包,每日上线签到还可以额外得到叠加奖励。公测开始后,玩家升一级就有机会获18元现金,参加公测活动满60级月领1069元。除了现金大奖,《武魂》还准备了六大开国活动,珍稀道具等彪悍奖励助你勇闯天下。四大特权中,给小伙伴们最大的惊喜莫过于“玩武魂送户口活动”,只要是10月6日预约开启后新建的账号,满60级玩家就有机会得入籍北上广的机会。

四大特权 月领1069元现金

【玩武魂国战 送北上广户口】

“玩《武魂》,送北京户口”已成为了近期游戏圈最热门的谈资。在引起了轰动之余,也有部分媒体发出了质疑声,认为此事操作难度过大,只是网易的噱头。不过随着《武魂》官方声明的发出,关于此事的争论也宣告结束。如果你想获得今夏游戏圈最牛的礼物,不妨前来《武魂》试试。只要你在11月18日前,玩到60级,就有机会获得北京、上海、广州任意一地的户口。

《武魂》国战激烈厮杀的大场面

《武魂》国战中,军队带着攻城器械赶赴前线

《武魂》国战的攻城场面

全球首款电影级动作武侠网游《武魂》10月26日10:00两组万人新服开启,升级轻松礼品多多,精彩活动应接不暇。现在就前往《武魂》“战魔神”、“寻龙诀”、“雷霆怒”,领取现金奖励,落户北上广,开启畅爽国战体验!

本文标题:《武魂》今日10点新服连开 送户口引爆国战
图集

推荐
最新
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 意见反馈

Copyright©2016-2020 魔芋资讯网