首页> 动漫资讯 >正文

Rovio影视跨界合作 愤怒小鸟星球大战首发

2020-08-13 05:54:02 来源:魔芋资讯网

11月8日,Rovio联合卢卡斯影业对外宣布《愤怒的小鸟星球大战》全球同步上线。双方的版权合作产品还包括已播出的动画短片,相关周边产品也已在全球授权零售商店发售。

《愤怒的小鸟星球大战》发布会于11月8日晚间,在上海东方广场举行,Rovio首席市场官Peter Vesterbacka和卢卡斯影业副总裁Colum Slevin出席了本次发布会。据记者了解,该款游戏融合了众多电影《星球大战》的元素,玩家将扮演“绝地武士鸟”与“邪恶帝国猪”战斗,最终的Boss是猪星球深处的黑武士和黑暗君王。

愤怒小鸟发布会图片

此外,游戏重新设计了玩法,玩家可以升级小鸟的力量,并且免费更新。关卡总共达80多个,另有一系列隐藏关卡,游戏时长也将达数小时。该游戏还增添了内购选项——购买绝地之路,成为绝地武士。

目前,《愤怒的小鸟星球大战》已在苹果iOS、安卓、亚马逊Kindle Fire、Mac、PC电脑、Windows手机和Windows 8平台上,全球同步上线。该游戏中国区授权首发合作伙伴为中国联通沃商店、奇虎360、华为手机和亿动广告传媒(Madhouse)。

与游戏同步推出的,还有Rovio和卢卡斯影业联合推出的周边产品及一部全新的动画短片。周边产品包括玩具、服装、毛绒玩偶等,现已在授权零售商店上市。

本文标题:Rovio影视跨界合作 愤怒小鸟星球大战首发
图集

推荐
最新
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 意见反馈

Copyright©2016-2020 魔芋资讯网