首页> 动漫资讯 >正文

第二届大型书画动漫摄影手工艺作品大赛在咸宁职业技术学院开启

2020-10-11 09:56:08 来源:魔芋资讯网

为了弘扬中华民族传统书画艺术,提高当代大学生的书画创作水平与动手创作能力,丰富我校大学校园文化生活,推进大学生文化艺术素质教育,院学生社团联合会决定于12月份元旦之际举行第二届大型书画动漫摄影手工艺作品大赛。相关事宜如下:

一、主办单位:咸宁职业技术学院学生社团联合会

策划承办:社团联合会书画协会,摄影协会,动漫协会,百宝箱协会,宣传中心,咸宁电视台,,(赞助商)

二、参赛对象:咸宁职业技术学院全体同学及各类爱好者爱好者

三、活动计划:

1、 前期策划、宣传及准备工作

(1) 策划书拟定和审批

①时间:10月22——10月29日

②策划书最终定稿后,上交院团委审批。

(2) 活动前期宣传:

①海报:10月29日——11月30日,由我学生社团宣传中心做出展板,内容分别以书画摄影动漫手工艺大赛活动预告及投稿通知书为主。展出在林荫道及14栋寝室下宣传栏。

②横幅:待定

③校园金玉之声广播台:本次活动将积极与校园广播站建立良好的合作关系。本次有关书画摄影动漫手工艺大赛的报道由广播台播放。

④书面通知:大赛通知由赛事组委会递送各系各班班级宣传委员,转达相关事宜,通知内容应在10月28日前转告给各班级宣传委员

(3) 活动准备:我们将申请书画摄影动漫手工艺大赛作品展出场地,获奖者现场秀;院学生社团联合会外联部积极取得商家赞助;联系大赛评委,组建评委团;部署各相关部门做好细节工作。

四、参赛作品形式:

参赛作品分书法(毛笔、硬笔、)、绘画(包括中国画、水彩画、版画、素描等)、手工艺(剪纸、摄影、动漫、十字绣等)等三大类。

五、参赛作品格式:

(一)毛笔书法作品待定

(二)绘画作品待定

(三)手工艺各种作品待定

如作品不符合以上格式,不予入选。

六、参赛作品报送时间及方式:

1.、时间:xx年10月25日——12月13日

2、报名点:林荫道及14栋寝室下

3、方式:参赛作品按要求在每件参赛作品的背面右下角粘上《作品标签卡》(详见附件1)。

七、评奖方法:

大赛将邀请学院书画教授进行公开、公正、公平评审,综合进行评选。

1) 时间:12月12日——12月15日;

(2) 方式:将作品分成书法组,绘画组,手工艺组摄影,动漫,邀请评委对各组作品进行评审;

(3) 评奖名额:每类各设一等奖(1名)、二等奖(3名)、三等奖(5名);

同时设最佳参与奖:以系级为单位(1个单位);以班为单位(前10个单位)

(三)获奖者颁发奖品(奖品可能以现金的形式为主)及证书。获奖单位颁发荣誉证书。

八、作品展

评奖结束后1星期在文化广场进行优秀作品及嘉宾作品展。

(一) 文化广场内,进行嘉宾作品展

科学会堂展出学生优秀作品。

时间:12月13日——12月27日;

现场秀:(二) 作品展第二日中午12点半,在文化广场内获奖者进行现场书画表演秀。相关事宜如下:

(1) 笔墨等相关工具以自行配备为佳;同时组委会也为现场秀准备充足的物品,以备意外。在活动过程中应尽量避免浪费材料。


重型货架 www.jenicen.cn
图集

推荐
最新
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 意见反馈

Copyright©2016-2020 魔芋资讯网