首页> 校园资讯 >正文

淅川县一初中开展“争做绅士淑女”班会

2020-05-22 03:18:04 来源:枣阳资讯网
为了提高学生素质,净化校园不文明现象。 2019年3月11日上午,淅川一初中开展了以“学文明礼仪·做绅士淑女”为主题的班会!该校师生认真准备,班会活动精彩无限。   “学文明礼仪.做绅士淑女”主题班会是我校的特色主题班会活动,班会课上,首先,老师们让同学们自由发言, 谈谈自己对绅士风度和淑女气质内涵的认识, 并承诺自己将怎样去做, 再由班主任对其点评, 肯定正确的观点,纠正错误的认识。由此,不但激发了学生对此项活动的兴趣,而且明确并 加深了他们的认识。最后,老师们又运用多种教学方法,引导同学们从自己的身边发现绅士淑女,同学们认真听讲,积极讨论,并结合自己的特长与老师共同探讨了班会的主题。   此项活动的开展,不但激发了学生们的兴趣,而且加深了他们对当代绅士,淑女的认识。绅士淑女教育是该校德育工作的题中之义,相信在该校师生的共同努力下,该校的绅士淑女教育将会更加深入人心!   (通讯员 寇爱萍 供稿)
图集

推荐
最新
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 意见反馈

Copyright©2016-2020 枣阳资讯网