首页> 校园资讯 >正文

重庆城市管理职业学院召开后勤工作调研会

2020-08-08 05:48:48 来源:魔芋资讯网

中国高校之窗

4月26日,重庆城市管理职业学院在行政楼第二会议室召开了后勤工作调研会。学校副校长邹迟,基建后勤处、教务处、学生处、新大正物业相关负责人和来自各学院的教师、学生代表共计50余人参加了会议。会议由基建后勤处处长蒋家宁主持。

201804271521.jpg

会上,蒋家宁处长阐述了本次调研会的目的主要听取老师和同学们对学校后勤工作的意见和建议,查找后勤服务、校园管理等工作中存在的问题,进一步做好后勤保障工作。教师代表和学生代表踊跃发言,就校园安全、维修、餐饮、环境卫生等老师和同学们关注较多的问题提出了意见和建议。针对教师代表和学生代表提出的相关问题,基建后勤处各科室相关人员一一进行了详细的解答并作出了相关承诺。蒋家宁处长表示,基建后勤处将认真梳理有关意见和建议,立即解决相关问题。

邹迟副校长代表学校感谢老师和同学们对后勤工作的支持。他强调,学校党政领导高度重视老师和同学们的学习和生活环境,随时关心老师们的生活、工作,关注同学们是否能吃到可口的饭菜等,老师和同学们对后勤的满意和认可就是检验后勤工作的标准。邹迟副校长还对基建后勤工作提出了四点要求:一是要梳理问题,举一反三;二是要主动发现并及时解决问题;三是建立多渠道收集后勤工作意见建议的工作机制;四是加强精细化管理,提高管理水平。他希望老师和同学们对后勤服务及时反映的意见和建议,与学校一起努力共创美好校园。

中国高校之窗

图集

推荐
最新
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 意见反馈

Copyright©2016-2020 魔芋资讯网