首页> 校园资讯 >正文

黎明职业大学牵头举办2019年泉州市职业院校联盟校领导干部培训班

2020-08-10 05:49:05 来源:魔芋资讯网

近日,在泉州市教育局指导下,2019年泉州市职业院校联盟校领导干部管理能力提升班在山东青岛举办。泉州市职业院校联盟常务理事长、黎明职业大学副校长余大杭领队,联盟49名中高职院校的中层以上干部参加此次培训。

201907241520.jpg

开班仪式上,余大杭副校长从2019年职业教育改革新形势的角度说明培训的意义和重要性,并根据《中纪委干部教育培训“25不”禁令》,强调培训的组织性和纪律性。

培训期间,“青岛市优秀律师”杨有仑律师讲授《职业院校学生危机事件处理与应对》,中国人才研究会常务理事、副秘书长司江伟教授讲授《现代管理的工作艺术》,国家万人计划教学名师齐洪利讲授《以学习者为中心的新教育范式》,青岛职业技术学院院长覃川教授讲授《落实职教改革举措 加强专业内涵建设》和《内涵建设推改革 创新发展出成果——青职的探索与实践》等内容,给学员们带来一场场精彩的讲座。学员们还前往青岛经济开发区职业中专、青岛商务学校、青岛职业技术学院黄岛校区等中高职院校进行考察交流和分组研讨。

本次培训,以知名专家专题讲座、同行院校领导现场教学、兄弟院校考察交流、撰写学习心得等形式开展。培训内容丰富、形式多样、富有针对性和实用性,赢得学员们的一致好评。

图集

推荐
最新
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 意见反馈

Copyright©2016-2020 魔芋资讯网