首页> 校园资讯 >正文

河南城建学院第三届英语语音模仿大赛圆满闭幕(图)

2020-09-12 17:04:32 来源:魔芋资讯网
  为进一步活跃校园文化生活,增强学生学习意识,培养英语学习氛围,提高我校大学生英语水平和展现我校学生的英语素养。2013年4月2日晚上7点,由共青团河南城建学院委员会主办,校学生会承办的2013年度河南城建学院英语语音模仿大赛决赛在行政楼报告厅举行。郑峥,杨妍,董松涛,王军营,欧阳华澍,Denny Teller等老师观看了本次比赛。  此次决赛高潮迭起,共分“闪亮登场”、“逼真模仿”、“心有灵犀”三个环节,同时为了调动现场观众的积极参与性,特别使用腾讯微博大屏幕进行微博上墙,让观众现场发表自己对比赛的看法、意见和建议,并为自己喜爱的选手进行现场投票。在第一环节“闪亮登场”中,选手们用自己精心准备的才艺赢得了阵阵热烈的掌声,成为了本次比赛的亮点,使比赛进入了第一次高潮。在第二环节“逼真模仿”中,选手们用流利的的语速、清晰标准的发音进行了英语语音模仿表演,再此使现场观众折服,使观众的热情再次达到高潮,掌声如雷。第三环节是“心有灵犀”,此环节是指前后两名选手参加的比试。比赛过程中观众积极参与现场腾讯微博大屏幕投票活动,达到了一千多人次。尤其最后一位参赛选手在现场以自身扎实的英语水平将英语模仿大赛的本质展现的淋漓尽致。最后褚艳洁、李晓艺同学夺得本次比赛获得一等奖。  本次比赛展示了当代我校大学生在英语方面的风采,强化了广大青年学生英语学习意识、提高了独立思考、语言表达、组织协调等方面能力,也体现了我校教育水平的逐步提高。
亚马逊运营 https://www.hcdsfw.com/
图集

推荐
最新
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 意见反馈

Copyright©2016-2020 魔芋资讯网