首页> 音乐资讯 >正文

李宜洺古筝音乐会

2020-05-23 02:59:36 来源:枣阳资讯网
演出曲目: 枫桥夜泊作曲:王建民(筝与钢琴) 高山流水山东筝曲 禅院钟声改编:李玮(筝与箫) 秦土情作曲:周展(筝与钢琴) 林泉作曲:叶小纲 秦桑曲作曲:周延甲 临安遗恨作曲:何占豪(筝与钢琴) 演出地点:杭州艺术学校蓓蕾剧场 演出时间:2009年6月19日15时 主办单位:杭州艺术学校实验艺术团 李宜洺中央音乐学院古筝专业硕士研究生,首届“香港国际古筝大赛”金奖获得者。 1994至2004就读于西安音乐学院附中及本科,2005年考取中央音乐学院,师从我国著名古筝教育家、演奏家周望教授。 学习期间曾荣获:中国文化部第十三届“群星奖”古筝专业组三等奖;中央电视台民族器乐大赛组合类优秀奖等多个奖项。 2005年被推荐选送中国青年民族交响乐团,并被聘为中央音乐学院继续教育部古筝教师。 2007年5月,录制中央电视台音乐频道的《音乐告诉你》,进行日本筝曲的示范演奏;7月,编写并录制了《古筝中外名曲三十首》教学丛书及配套光盘。 2008年10月,在北京“亚洲国际电子音乐节”中出演银奖作品《天殇》获得极大成功;期间还曾多次受邀参加中央电视台及北京电视台举办的各类盛典晚会。 2009年4月25日在中央音乐学院音乐厅成功举办个人古筝硕士毕业新作品音乐会,并完成硕士毕业论文《承“歌呼呜呜”真秦之声,兴陕西筝派-周延甲“声腔化”筝乐的追求及启示》。
图集

推荐
最新
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 意见反馈

Copyright©2016-2020 枣阳资讯网