首页> 读书心得 >正文

《宝葫芦的秘密》读后感:一场梦,一本书

2020-05-23 02:36:54 来源:枣阳资讯网

[简介]一个梦,一本书——葫芦的秘密。这些天我读了《葫芦里的秘密》,这本书是关于王宝的..如果你认为它很好,欢迎评论和分享~谢谢你的阅读和支持!

本文《宝葫芦的秘密:一个梦,一本书》是由《读书》编辑的,仅供参考。

一个梦,一本书

读完《葫芦秘诀》

在过去的几天里,我读完了《葫芦的秘密》。它告诉我王宝在河边发现了一个葫芦。它可以说话,拥有它想要的东西。它也引起了很多麻烦,最终回到了现实。我还发现王宝几乎在梦里睡了一个月,这有点不可思议。

让我先谈谈包葫芦造成的麻烦。一天,王宝请鲍葫芦帮他写论文。结果被交给老师,却发现这根本不是他的字体,而是前排学生的字体。前排的学生丢了论文。每个人都认为王宝偷了学生的论文。

有时王宝会向宝葫芦要些东西。最后,几个小商店经常扔掉东西。说到这里,你自然知道宝葫芦的秘密!它拥有它想要的一切,因为它从其他地方夺走了一切。

在我看来,王宝尤其会睡觉。一旦他睡着了,他会在梦里呆上一个月。否则,他就写不出一厘米厚的书。我发现冬瓜有特殊的功能:亲密、被砍倒、不被烧死。我仍然觉得不值得宝葫芦对王宝的忠诚。宝葫芦说他不能说出它的秘密,但是王宝说如果我是宝葫芦,我就会逃跑!

一个梦能写一本书真是不可思议!

注:这本书很棒,我建议你看看。

图集

推荐
最新
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 意见反馈

Copyright©2016-2020 枣阳资讯网