首页> 明星资讯 >正文

杨丽萍说金星不男不女了吗? 金星杨丽萍吵架视频哪一期?

2020-05-23 03:29:34 来源:枣阳资讯网
杨丽萍说金星不男不女了吗? 金星杨丽萍吵架视频哪一期?

  近日,金星加盟《饭局的诱惑》现场回应与杨丽萍恩怨,网上爆料杨丽萍说金星不男不女,不过这是真的吗?金星杨丽萍吵架视频哪一期?金星和杨丽萍作为中国知名的舞者究竟有什么恩怨让她们当中吵架呢

  金星和杨丽萍是中国知名的舞蹈家,不过让人意外的是两人却曾经当众吵架,这是咋回事呢?两人恩怨起于《舞林争霸》一起当评委的时候。

杨丽萍说金星不男不女了吗? 金星杨丽萍吵架视频哪一期?

  杨丽萍说金星不男不女了吗?金星杨丽萍吵架视频哪一期

  《舞林争霸》20130407期的比赛中金星杨丽萍公然吵架。不过,两人当时争论是因为选手的问题,而不是有什么私人恩怨,至于网上爆料的“杨丽萍说金星不男不女”纯属谣传。

  《舞林争霸》节目当中金星杨丽萍吵架视频一度引发外界争议,在金星的眼中,全中国只有两个舞者,一个是杨丽萍,一个就是我金星。“中国舞蹈届光只有我和杨老师这两棵大树是不行的,太孤单了,中国舞蹈界不止需要两颗大树,需要的是一片森林!”

  金星与杨丽萍曾在某舞蹈比赛中同任评委,两人曾因理念不合在节目中公然翻脸吵架,场面一度失控。这段不愉快的经历后来引起了很多讨论和比较,两人都落得一身负面。此次在《饭局》,金星对不和传闻照单全收,承认两人当时确实是真的动气。

杨丽萍说金星不男不女了吗? 金星杨丽萍吵架视频哪一期?

  近日金星做客马东节目《饭局的诱惑》,对于自己曾和舞蹈家杨丽萍在节目中公然吵架一事,金星也大方承认,两人私下关系确实不好,不可能成为朋友,但两人之间是互相尊重,可以共事的关系。

  但同时,金星也表示自己非常欣赏和尊重杨丽萍对舞蹈的“匠人之心”,认为她是一个不可超越的艺术家,舞蹈简直不能更美。只是两人都太有个性,对生活的理念也不同,很难成为朋友,但这并不妨碍两人彼此尊重、欣赏并共事。马东也认同这种“敬而远之”的关系其实是圈内的常态。

  金星杨丽萍吵架视频回顾 杨丽萍说金星不男不女了吗

  在2013年4月7号的演出中,昔日恋人骆文博与浙江歌舞剧院舞蹈团团长刘福洋在舞台上演绎了一段唯美的爱情故事,杨丽萍很喜欢,她试图刺激场上的气氛:“同志们都看懂这个舞蹈了吗?”她说:“我也看懂了,我非常喜欢这段舞,为你们发酵的感情喝彩!”

杨丽萍说金星不男不女了吗? 金星杨丽萍吵架视频哪一期?

  但金星、陈小春和方俊三位导师都对他们的表演不太感冒,特别是金星,坚持认为在这个舞台上就要符合规则,抽到爵士就该跳爵士,“《舞林争霸》走到这份上都是好演员,现在抽的节目是爵士舞,作品编好编坏都不是问题,关键我要看的是爵士舞,你们俩个好演员对爵士舞的演绎我没有看到,所以我不能给,sorry!”。

图集

推荐
最新
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 意见反馈

Copyright©2016-2020 枣阳资讯网