首页> 明星资讯 >正文

《RM》下车潮非常时期 Gary无预警删光IG贴文!

2020-08-05 05:47:13 来源:魔芋资讯网

以后应该很难看到《RM》的7人合体了

《Running Man》一直都是许多人喜爱的南韩综艺节目,尤其是固定班底刘在锡、池锡辰、金钟国、Gary、HAHA、宋智孝和李光洙7人所擦出的火花更一直是观众心目中无法取代的。不过,继Gary10月率先退出节目后,今日又证实金钟国和宋智孝也将于19日录制最后一集,令粉丝相当不舍。更引人揣测的是,在这个「下车潮」的非常时期,Gary竟然无预警删光自己所有的Instagram贴文!

Gary(右起)、宋智孝和金钟国都将退出节目

今日,在《RM》中素有「ACE」和「能力者」之称的宋智孝和金钟国,确定将于本月退出节目,宋智孝将回归演员本业以外,金钟国也将把重心放到音乐上。然而由于《RM》近来可以说是遭遇了节目收视的低潮,因此在3个月内就有3名成员退出,也让许多死忠粉丝感到非常难受,甚至有人认为他们背叛节目和成员。

Gary无预警删光所有IG贴文

更弔诡的是,就在今日Gary更被粉丝发现他无预警的删光了自己Instagram所有的贴文,其中也包括了与《RM》成员们回忆。而此举当然也引来了诸多猜测,不知道Gary这么做是否跟《RM》有关,不过,其实他也不是第一次突然删光所有贴文,所以可能只是个人因素。

图集

推荐
最新
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 意见反馈

Copyright©2016-2020 魔芋资讯网