首页> 明星资讯 >正文

杜海涛避谈柳岩 曾给权志龙下跪却不给柳岩道歉被骂惨

2020-08-09 05:56:32 来源:魔芋资讯网

  包贝尔婚姻因为大闹柳岩事件,让伴郎团的成员都站在风口浪尖,对面该事件,伴郎韩庚发微博公开道歉,但是杜海涛却迟迟没有反应,因秒删骂人微博更是受到网友们的唾骂,近日出席活动避谈柳岩引公愤。

杜海涛避谈柳岩 曾给权志龙下跪却不给柳岩道歉被骂惨

  杜海涛避谈柳岩不道歉

  2016年4月12日讯,杜海涛以一身粉色女仆装亮相某活动,心情大好频频跟大家开玩笑,记者提问时避谈柳岩。

  现场,当被问到是否会请好友柳岩上节目时,杜海涛避谈柳岩本人,只是表示:“我会请各种各样的好朋友,喜欢运动健身的好朋友。”随后主持人帮忙打圆场称:“但是如果他要是指喜欢运动健身,不喜欢跳水呢?”杜海涛回答:“嗯哼,那肯定要看我的档期。”

杜海涛避谈柳岩 曾给权志龙下跪却不给柳岩道歉被骂惨

  杜海涛下跪权志龙

  在 11月20日,韩国天团BigBang队长G-Dragon权志龙现身“青春的选择2013年度盛典”现场,劲歌热舞后受到杜海涛“热情”接待,上演行跪拜大礼,直言权志龙是自己的偶像。杜海涛下跪权志龙引发网友热议,有人怒称杜海涛是卖国贼,也有人表示跪拜礼在韩国很常见,没必要大惊小怪。

  杜海涛下跪权志龙一事持续发酵。继权志龙中文网被黑后,杜海涛贴吧一夜暴涨一亿多人,瞬间被爆吧。网友纷纷指责杜海涛下跪行为太过火,是在丢中国人的脸。有消息称,韩国媒体对于杜海涛下跪权志龙一事也有报道,直言中国人奴性十足,嘲笑杜海涛下跪行为。此前,杜海涛打人事件,快乐家族成为纷纷跳出来力挺,而此次下跪事件,快乐家族却罕见噤声,可见杜海涛这次可真的是犯了众怒啊。

图集

推荐
最新
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 意见反馈

Copyright©2016-2020 魔芋资讯网