首页> 明星资讯 >正文

黄文豪个人资料照片 黄文豪主演的电视剧

2020-08-09 05:59:38 来源:魔芋资讯网

黄文豪作为台湾男演员,黄文豪在1987年的时候才开始拍摄电视剧,黄文豪在此之前,也是在担当跑龙套的角色,后来经过了黄文豪的努力,黄文豪也开始拍摄电视剧了,直到现在黄文豪已经成为了主演各大电视剧的出色男演员了,作为大家所熟知的男主角,黄文豪的演技当然是受到了大家的认可,黄文豪的星路也注定会越来越好哦!

黄文豪

黄文豪在还没有进入娱乐圈之前,是跑龙套的角色,黄文豪在所主演的电视剧之后,是因为得到了导演刘立立的赏识之后,黄文豪也开始了演艺之路。

黄文豪

在1987年,黄文豪首次主演了电视剧《挑夫2》,正是因为黄文豪有了崭露头角的机会,黄文豪才真正走入爆红的演员生活。

黄文豪

黄文豪后来所拍摄的电视剧也有了一定的戏份,特别是黄文豪在主演方面,也是相当有实力的,《射雕英雄传》《戏说慈禧》《孽海花》等电视剧。

图集

推荐
最新
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 意见反馈

Copyright©2016-2020 魔芋资讯网