首页> 明星资讯 >正文

邱慧雯狂练舞 舞痴摇身变女神

2020-08-31 12:32:50 来源:魔芋资讯网

女星邱慧雯是模特儿出身,曾在微风广场卖干面,因甜美的外表而被网友发掘,也因此得到了「阿舍干妹」的外号,日前为了上节目表演而向茵茵拜师学舞,不擅长跳舞的她为了学舞吃尽苦头,但成果让众人刮目相看。

茵茵(左)称讚邱慧雯(右)每分每秒都在练习,认真的态度让她钦佩。

邱慧雯为了参加《大明星小跟班》举办的「舞痴挑战赛」而认真学舞,自认肢体不协调的她与舞蹈底子深厚的茵茵同一组,让邱慧雯感受到庞大的压力,深怕自己跳不好会拖累队友,茵茵表示邱慧雯每分每秒都在练习,几乎没有看她停下来休息,敬业态度让茵茵忍不住称讚「妳超棒的,认真到我觉得佩服」。

邱慧雯外型姣好,天然呆的个性也受到粉丝喜爱。

邱慧雯透露以前有跳民俗舞蹈,但工作后发现自己跳得跟大家都不一样,因此得到「舞痴」称号,这次为了节目付出心血,她说:「越害怕就要越勇于挑战!」也表示自己不是律动跟舞感很强的人,不过只要答应了舞蹈类的通告,一定尽全力练习,想把最好的一面给大家。


北京小程序开发 http://weiluezh.com
图集

推荐
最新
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 意见反馈

Copyright©2016-2020 魔芋资讯网