首页> 明星资讯 >正文

唐嫣罗晋演过的电视剧 罗晋唐嫣主演的电视剧盘点

2020-09-11 13:17:39 来源:魔芋资讯网

  罗晋唐嫣主演的电视剧都有哪些?在唐嫣以往的影视作品中,她主演的角色如“乐颜”“米朵”等几乎都是甜美、善良、单纯的女主角形象。此次出演的李未央是一位身负国仇家恨的“霸气御姐”,这对唐嫣来说是个不小的挑战,她接受采访时说,“这与我过往所有演过的戏、与我自己本身差别都太大了。我经常会与导演探讨角色,尽自己最大努力理解角色。”在拍摄过程中唐嫣非常认真,每天拍戏长达14个小时,甚至连吃饭的时候都在对戏,她也是全剧坚持到最后杀青的主演,因此唐嫣被剧组人员形容为“拼命三娘”。

  罗晋与唐嫣演过的电视剧有哪些

1.《X女特工》

唐嫣罗晋演过的电视剧 罗晋唐嫣主演的电视剧盘点

  《X女特工》是2012年中国大陆电视剧。由于敏导演,唐嫣、罗晋、吕一、孔维、魏千翔等主演。该剧讲述了身手矫健、怀揣正义梦想的率真少女钟离经历一系列残酷训练、斗计斗智斗勇甚至生死而收获爱情和友情,成长为冷静顽强、干练美艳的精英女特工的故事。

  2.《乱世佳人》

唐嫣罗晋演过的电视剧 罗晋唐嫣主演的电视剧盘点

  《乱世佳人》亦可称为民国版《美人心计》,由唐嫣饰演的绝代佳人张莲心,将在人心叵测、众议纷纭的上海滩超级职场上独力拼出一条血路,将现代职场戏植入风云变换的上海滩大背景。与此同时,立志要做中国版福尔摩斯的神探贺天(陈键锋饰)将追查侦破一宗宗连环奇案,使全剧始终笼罩在紧张的悬疑气氛之中。而上海滩清风堂堂主马昆(谭凯饰)神秘潜伏于药材公司之中,将大展身手,在真真假假的身份中与各方势力周旋。小人物重阳(罗晋饰)在混乱的上海滩励志成长,历经坎坷,讲述当时那个时代社会底层真实的感触。此外,女主角张莲心与富二代贺天、小混混重阳(罗晋饰)之间恩怨纠葛的情感大戏,更是本剧的重中之重。在这个大亨、间谍、神秘黑手以及觊觎中国国土的日本势力纷纷出没的旧上海,众多明星将联手打造出一段段唯美纠结的传奇爱情,有笑有泪,亦喜亦悲。

  3.《克拉恋人》

唐嫣罗晋演过的电视剧 罗晋唐嫣主演的电视剧盘点

  米朵爱上了钻石公司总裁萧亮,条件的悬殊使米朵望而却步,不敢表白。然而,一场车祸彻底改变了她的命运,车祸整容后的米朵变得苗条漂亮,她应聘进入钻石公司工作,成为了一名设计师助理。经历了失恋失业的双重打击后,米朵意识到美貌并不是获得爱情的通行证,她不再被美貌和丑陋所困扰,她要成为一名合格的珠宝设计师。米朵在职场上经历了种种挫折,她屡败屡战、不言放弃。米朵的乐观积极深深吸引了萧亮,她终于收获了梦想与爱情。与此同时,好友雷奕明始终以朋友的身份守护着米朵,在帮助米朵实现梦想的过程中也情不自禁的喜欢上她,米朵面临着朋友与爱人之间的选择。最终,米朵远走比利时,去完成设计师的梦想。

  4.《锦绣未央》

唐嫣罗晋演过的电视剧 罗晋唐嫣主演的电视剧盘点

  北魏时期,本性天真善良的北凉公主一夜之间国破家亡,死里逃生却误入仇人府邸,并以太傅府废逐千金李未央之名,勇敢背负起两个女孩的命运与苦难!

  亲人即是仇敌,李府大宅中,智谋深沉的蒋夫人、嚣张跋扈的“大哥”李敏峰、手握雄兵的“表哥”蒋南,无一不对神秘回归的李未央虎视眈眈!试看北凉公主沮梁心儿如何顶替太傅府被逐千金李未央勇敢活下去,更誓要扼住仇人们的咽喉,掀起惊天逆袭

  爱情更似鸠酒,阴差阳错间,特立独行的皇太孙拓跋浚,腹黑阴狠的皇叔拓跋余,傲娇可爱的柔然王子李敏德,均被勇敢正义的李未央所吸引!随着皇子之间争夺天下的战争拉开帷幕,李未央不仅无意中卷入了拓拔浚与拓拔余之间的宿命对决,更是陷入了情仇两难的情感漩涡之中!

  前途漫漫,情仇两难,在国破家亡的刻骨仇恨、生死相依的甜蜜爱情以及诡秘莫测的夺嫡之争中,李未央到底何去何从


TT定位外设 http://dw.z7rc.cn/
图集

推荐
最新
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 意见反馈

Copyright©2016-2020 魔芋资讯网