首页> 明星资讯 >正文

李允智演过的电视剧 李允智主演了哪些电视剧

2020-09-11 16:58:20 来源:魔芋资讯网

一起来看看李允智演过的电视剧吧

李允智演过的电视剧

王家一家人

已经退休的副校长爸爸和在婆家受苦的妈妈共同抚养着五个儿女。大女儿本过着锦衣玉食的生活,但是丈夫的企业遭遇倒闭之后,带着愧疚和不甘回到了娘家生活。从小被姐姐抢去光芒的二女儿与一个失业男人结了婚,在家中受到母亲的歧视。拥有浪漫主义的三女儿性格随和,在家中充当和事老的角色,她因为作家的梦想抛弃了教师的工作,偶然遇到一个男人,这个人慢慢住进了自己的心里

蒲公英家族

这部以爱恨交织的关系对立的夫妻、因为矛盾而疏远的父母和子女,结果相互热情拥抱的故事情节为题材的电视剧是一部讲述家庭真爱的作品。以模范家长身份生活至今的父亲面临的危机和生长在中产家庭的鲜明个性三姐妹的梦想和爱剧照情将成为该剧的中心

TheKing 2Hearts

该剧假定大韩民国是君主立宪制的情况下,讲述北朝鲜最强女战士金恒儿(河智苑饰演)和韩国最强厚脸皮王子李在河(李昇基饰演)在世界军官大会(World Officer Championship,简称WOC)相遇,经历迂回曲折的两人终于坠入爱河,他们为了自己的爱情和家庭奋斗,引发既动人又愉快的黑色喜剧。

大风水

《大风水》以风水学和朝鲜第一代建国之王李成桂为题材,朝鲜王朝初期王朝交替时期为背景,讲述了朝鲜建国背后的故事,此剧没有将剧情集中于争权斗争,而是通过平民、官商等百姓的生活再现当时的情景。池尚(池城饰)在剧中饰演能看到人们过去和未来有著天生的才能的风水师角色,运用风水学帮助李成桂(池珍熙饰)最终建立了朝鲜。李廷根(宋昌义饰)则池尚最大的竞争者,同样是一位看相的奇人

19岁的纯情 韩语版

虽然这是一个爱情也以物质条件和阶层背景为前提的时代,但是纯情还是存在的。

菊花因为家里的经济状况不好,决定国际结婚,就离开延边搭上了开往首尔的船。然而在陌生的地方等待她的不是洁白的婚纱,而是要做她丈夫的人的尸体。

菊花在一个人都不认识的陌生地被丢下了,在首尔的生活很容易发生错误,再三出问题,但她仍以乐天、积极的性格克服各种困难,绝不泄气,终于找到真爱并结婚。

菊花是一个面对所有逆境和挫折,都以笑容和智慧来面对的明朗的延边girl。菊花的纯情和明媚,是想给生活压抑的现代人传递梦和希望的消息。

明朗的延边少女在试练克服期的过程中,找回失去的纯真。

前女友俱乐部

人气漫画作家房明秀(卞耀汉饰),及企图将房明秀讲述前女友故事的漫画作品电影化的制作人金秀珍(宋智孝饰)之间发生的浪漫爱情喜剧故事,通过这个过程,房明秀和四个前女友们再度“欢聚一堂”

李允智主演过的电视剧

《天国的孩子们》2009

主演李正民, 金英玉

《春,春春》2008

饰演在惠

姐妹海2004

《FROST医生》2014

饰演宋善导演成勇日主演宋昌义, 郑恩彩, 成志娄

《王家一家人》2013

饰演王光璞导演陈亨旭主演李泰兰, 吴贤庆, 罗文姬

《恋爱操作团:Cyrano》2013

饰演图书馆工作人员(第1-3集)导演姜景勋主演陈俊赫, 李钟赫, 崔秀英

《大风水》2012

饰演般若导演李容锡, 南健主演池城, 池珍熙, 金素妍

《The King 2 Hearts 爱上王世子》2012

饰演李在信导演李在奎主演李升基, 河智苑, 赵正锡

《Dream High》2011

饰演施景珍导演李应福主演李炳俊, 严基俊

《蒲公英家族》2010

饰演慧媛导演任泰佑主演柳东根, 梁美京, 宋善美

《向大地头球》2009

饰演吴妍怡导演朴圣洙主演郑允浩, 高雅拉, 李相仑

《大王世宗》2008

饰演昭宪王后导演金成根主演金相庆, 金永哲, 崔明吉

《在我身边》2007

饰演徐恩珠导演李亨善主演崔明吉, 朴尚民, 金正旭

《19岁的纯情》2006

饰演朴允贞导演郑成孝, 黄仁赫主演具惠善, 李珉宇, 徐智硕

《宫》2006

饰演惠明公主导演黄仁雷主演伊恩惠, 朱智勋

《饼干老师星星糖》2005

导演吴钟录, 金亨植主演孔晓振, 孔刘, 金多贤

《汉江恋歌》2004

饰演尹真英导演崔宗秀主演金慧秀, 崔民秀, 金锡勋

《Nonstop4》2003

饰演李允芝导演徐昌万主演徐昌万


亚马逊运营 https://www.hcdsfw.com/
图集

推荐
最新
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 意见反馈

Copyright©2016-2020 魔芋资讯网