首页> 农药资讯 >正文

山西省植物保护学会代表大会在太原召开

2020-08-10 06:05:05 来源:魔芋资讯网

2010年12月22日,山西省植物保护学会代表大会在山西太原召开,来自山西农业大学、山西大学、山西省农科院、山西省农业厅等40余名植保学会会员代表参加了会议。省科学技术协会副主席郝建新、省科学技术协会学会部部长苗洪泽出席了会议,并对会议的召开进行了祝贺。


会议首先对植保学会第九届理事会的工作进行了总结,马苍江理事长代表第九届理事会做了工作报告。会议选出了第十届植保学会理事、常务理事和正、副理事长、秘书长,丁三寅等47名植保专家当选为第十届理事会理事,王建明等21名植保专家当选为第十届常务理事,王新安当选为第十届理事会理事长,宁振东、李生才、闫会平当选为副理事长,方果当选为常务副理事长兼秘书长。会议还确定了植保学会第十届理事会副秘书长和各专业委员会组成人员,并授予马苍江同志荣誉会长称号,授予石建国、刘银忠、赵俊生、张新和、巩天奎等同志为荣誉理事。

(含阳)

图集

推荐
最新
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 意见反馈

Copyright©2016-2020 魔芋资讯网