首页> 时尚资讯 >正文

就是这么拉风 DIY3D打印耳机将上市

2020-05-23 03:42:34 来源:枣阳资讯网

  3D打印你听说这么高大上的名词吗?没错,现在连耳机都能根据自己的喜好来定制了,而且和你耳朵的切合度还会相当高。

DIY3D打印耳机将上市

DIY3D打印耳机将上市

  一款入耳式耳机通常样式都比较简单,无非在于颜色的选择。但是OwnPhones无线耳机的设计理念则在于穿戴者的个人风格,简单来说就是你可以将耳机DIY自己喜欢的样子。

DIY3D打印耳机将上市

DIY3D打印耳机将上市

  或许你认为这只是耳机的辅助卖点,毕竟样式多的耳机也有很多选择,但这款耳机最重要的是我们每个人的耳型完全不同,定产的入耳式耳机并不能完全和自己的耳型搭配,但是这款3D打印耳机则可以完全根据自己的耳型完全定制而成,用户只需要做的是:下订单的同时上传一个耳朵扫描的视频。OwnPhones 的服务器会将视频转换成3D数据,以便为用户的耳机进行定制。

DIY3D打印耳机将上市

DIY3D打印耳机将上市

  很多人佩戴耳机因为尺寸不合适都会有脱落或者不舒适感,这款私人订制的3D打印耳机则完全没有这方面的顾虑,而且样式多样,最大的卖点就是:对于客户的耳朵来说这是独一无二的。这意味着这些独特的耳机可以非常合适并且舒适的躺在用户的耳朵里,并为用户提供高质量音频,同时消除各种类型的环境噪音。

图集

推荐
最新
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 意见反馈

Copyright©2016-2020 枣阳资讯网