首页> 时尚资讯 >正文

骄阳之下 欧美女星降温清凉装扮

2020-05-23 03:50:36 来源:枣阳资讯网

盛夏到来,在骄阳和热浪的夹击下,很多女孩子都穿上了清凉的吊带衫、飘逸的雪纺裙、无袖背心和超短牛仔裤以“防暑降温”。看看六月欧美女星们的清凉装扮吧!

浪漫飘逸迷嬉长裙

克里斯泰娜-洛肯(Kristanna Loken)穿浪漫飘逸迷嬉长裙现身戛纳海边,紫色的裙摆和湛蓝海水相映成趣。话说一款烂漫长裙是潮流MM夏天里的不二选择,最好是配上一款宽檐遮阳帽、一双夹拖,让美丽的衣衫和愉悦好心情一起伴你去度假。

波纹度假印花长裙

阿汤嫂凯蒂-霍尔姆斯(Katie Holmes)与宝贝女儿现身一泳池边,凯蒂的波纹度假印花长裙装来自Missoni,她戴着大大的遮阳帽跟女儿苏芮-克鲁斯(Suri Cruise)在迈阿密度假。这位在万众瞩目中出生长大的小公主苏芮虽然年纪不大,但是已经依稀可以看出身材很棒哦!

俊男美女走到一起

“绯闻女孩”布莱克-莱弗利(Blake Lively)与好莱坞大帅莱昂纳多-迪卡布里奥(Leonardo Di Caprio)的“恋情”最近被传得满城风雨路人皆知,不知是情况属实还是大家捕风捉影,不过,看两位俊男美女走到一起,的确是非常养眼的一件事儿。

露袋款牛仔短裤

瓦妮莎-哈金斯(Vanessa Hudgens)流连于风景怡人的戛纳海边。这次,宝贝“V”选择雪纺纱“防晒”外套×露袋款牛仔短裤×绑带夹指凉鞋的搭配出镜,甜美又不失潮味,白色串珠项链来自Natalie B。仅售价为80美元,实在是平民穿戴,上次在柯契拉音乐节上瓦妮莎也有戴过呢,只不过上回她是同款项链戴了两条,怎么样?她的搭配功力还是挺不赖的吧!超大墨镜来自Gucci,短裤出自Citizens of Humanity,鞋子来自Kettle Black,链条包包出自Givenchy。

图集

推荐
最新
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 意见反馈

Copyright©2016-2020 枣阳资讯网