首页> 时尚资讯 >正文

速干衣吸汗吗 排汗吗

2020-08-09 05:49:17 来源:魔芋资讯网

速干衣是运动的时候穿的衣服,透气性也是非常好,那么速干衣吸汗吗?速干衣排汗吗?

速干衣是常见的一种运动服装,是很多人都有的衣服,那么速干衣吸汗吗?排汗吗

速干衣吸汗吗 :

速干衣属于化纤产品,吸汗功能不是特别的好。

从排汗的效果看,很多速干衣是有防泼水涂层的,这些材料的速干衣,吸汗能力不好,全部浸湿后快速干燥能力还可以,但身上的汗不能够被衣服吸收。不能在里面穿普通的纯棉T恤,一旦出汗了,纯棉的很难排汗,帖在身上,被风一吹,很危险。

速干衣排汗吗:

速干面料主要功能是快速排汗,就是将皮肤上出的汗水迅速吸收、扩散,并通过尽可能扩大面积来加快蒸发速度。

速干面料是将汗水迅速地转移到衣服的表面,通过空气流通将汗水蒸发,从而达到速干的目的,一般的速干面料的干燥速度比棉织物要快50%。

好了,小伙伴知道速干衣吸汗不怎么样,但是可以排汗哦。

图集

推荐
最新
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 意见反馈

Copyright©2016-2020 魔芋资讯网