首页> 时尚资讯 >正文

潮品大衣搭配最后一拨 如何搭才够出彩

2020-09-07 11:50:05 来源:魔芋资讯网

  天气越来越暖,穿的时日已经屈指可数了,结合整个冬季的大衣经验,最后再来谈谈潮品大衣如何搭配才够出彩吧。

大衣配高领毛衣

  大衣配高领

  高领毛衣在今年冬天似乎又有了一点仿潮的趋势,带着一点复古风格的高领毛衣更加富有时尚气质,同样,大衣和高领毛衣搭配起来也毫无违和感,浅灰色的高领毛衣搭配深灰色的大衣,在颜色上的过度也同样很时尚。

黑白格纹大衣搭配衬衣

  黑白大衣搭配衬衣

  如果你选择的是格纹大衣,那么选择的内搭款式切记不要过于张扬花哨,这样反而会给人一种喧宾夺主的感觉,这件黑白色系的格纹大衣选择搭配的就是简洁款式的,再搭配上白色的鸭舌帽和简单的板鞋,非常时尚的一套搭配。

深蓝色宽松大衣搭配毛衣

  深蓝色宽松大衣搭配毛衣

  大衣的搭配同样也讲求色彩上的融合,红色和蓝色就是两款非常经典的配色了,酒红色的菱格毛衣,搭配简单的蓝色羊毛大衣,下身黑色休闲裤,脚穿棕色。整个搭配中其腰间的细条皮带也很特别。

墨绿色大衣

  墨绿色大衣

  墨绿色的大衣并没有想象的难搭,选择内搭灰色的高领毛衣与黑色的和简单的皮鞋,整体上就非常的简洁了,同时又不失时尚感,很适合温暖的男子哟!


品牌加盟连锁 http://www.dbxsj.com/
图集

推荐
最新
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 意见反馈

Copyright©2016-2020 魔芋资讯网