首页> 新能源 >正文

意大利太阳能发电规模年底将达1.2万兆瓦

2020-10-01 09:52:44 来源:魔芋资讯网

  意大利能源服务机构GSE表示,世界主要的太阳能市场意大利预计促进其总太阳能光伏发电量在今年年底达到1.2万兆瓦,主要通过大量的生产刺激。

  GSE表示,意大利光伏发电可将太阳光转换成电力,其总光伏装机容量已超过1万兆瓦,到目前为止,其中约有6500兆瓦的光伏发电已陆续投产,2011年,意大利是世界上最大的新光伏装机容量市场。

  意大利光伏市场是总装机容量仅次于德国的第二大市场,其自2007年政府提高光伏生产补贴以来一直蓬勃发展。

  意大利光伏市场它吸引了世界上最大的光伏组件制造商,比如中国的尚德电力控股有限公司,天合光能有限公司,英利绿色能源控股有限公司和美国的第一太阳能公司和SunPower公司。

  GSE表示,意大利普利亚大区南部地区的光伏装机容量达到1685兆瓦,并有17812家太阳能发电厂投产,它是意大利总装机容量最大的城市,相较而言,北部的伦巴第地区发电厂数量处于领先地位,其发电厂数量达到36066,总装机容量达到894兆瓦。

  今年年底,光伏发电装置总数预计将会从现在的27万提高到35万。

  意大利新光伏领域激励规划在今年早些时候已获得批准,以推动小规模装置的发展。


纹总管 http://www.wenzongguan.com/
图集

推荐
最新
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 意见反馈

Copyright©2016-2020 魔芋资讯网