首页> 房产资讯 >正文

一见钟情的142m2幸福墅 凝心聚力 再攀新高!

2020-08-03 05:34:09 来源:魔芋资讯网

抢,抢,抢

我要,我要,我要……

我买,我买,我买

这就是尚海湾一期、二期客户买房的状态

2016年末尚阳城的尚海湾一期联排别墅创造了宿迁首个“未开盘就清盘”的销售奇迹,一期共计85套别墅,认筹量200组左右,而这200组的意向度全部高达98%,如此火爆的房源,不是每个人都可以购买的到,因此尚海湾的“一房难求”、名额有限等口碑由此家户喻晓,他们当中不乏教师、公务员、商人等高端精英人士,在他们看来,选择142m2幸福墅,除了产品的稀缺性、高性价比、舒适感以外,还有更多无形的价值。

销售经理为二期客户进行认购

4月18日,清晨,风和日丽,尚海湾二期142m2幸福墅正式与大家“见面”,届时尚阳城大厅已聚集许多购买幸福墅的客户,这种让大家一见钟情的产品,相信很多客户也是希望能够尽快认购到自己满意的房号,经过一天的奋战,尚海湾二期“幸福墅”已售馨,第二次创造了宿迁“未开盘就清盘”的销售业绩,可见产品的稀缺,高性价比,超高实用面积。而没有买到的客户也不要着急,尚海湾的双拼户型249平方左右也即将面世,其户型的设计与幸福墅比起来更胜一筹,一旦错过,蓝瘦香菇一辈子呢!立刻前往尚阳城售楼处或拨打下面热线电话咨询了解吧。

微信图片_20170421085852.jpg

图集

推荐
最新
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 意见反馈

Copyright©2016-2020 魔芋资讯网