首页> 科技资讯 >正文

汉中市南郑县苗木花卉产业协会和县图书馆组织举办电脑知识培训

2020-08-10 05:58:01 来源:魔芋资讯网
【每日科技网】

  2016年1月28-29日,汉中市南郑县苗木花卉产业协会和县图书馆组织举办了为期两天的电脑知识培训,县苗木花卉产业协会30名会员参加了培训。

  立春在即,眼下正是苗木花卉管护、销售、栽培的最佳时机。针对南郑县部分苗木花卉种植大户电脑知识缺乏,利用网络技术不熟练、信息渠道不畅等现状,县图书馆和苗木花卉产业协会组织了这次电脑培训。培训期间,县图书馆根据参加培训会员电脑掌握运用情况,采取集中授课和一对一辅导的方法,利用两天时间开展了计算机基础知识、电子邮件的利用、互联网信息的查找和下载、电子商务基础知识,帮助部分会员发布产业信息15条。向协会赠送科技图书、光盘200册,电脑4台。   此次培训有助于提高南郑县苗木花卉产业人员利用现代信息技术的能力,助推苗木花卉种植产业健康发展。
图集

推荐
最新
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 意见反馈

Copyright©2016-2020 魔芋资讯网