首页> 科技资讯 >正文

谷歌开启“Project Sunroof”项目

2020-09-03 11:26:14 来源:魔芋资讯网

如今,在房顶上安装板对许多城区来说已经不是稀罕事。据雅虎科技8月18日报道称,最近谷歌打算开展“采光屋顶”(Project Sunroof)项目,推行它的新点子。

“采光屋顶”项目通过谷歌地球的画面来测算房屋的节能潜能。对于住在测试区里的用户,只要房主一进入家门,天窗系统就会反馈测试数据,这些数据基于当地天气模式、树荫、平均电费等。

这个计划由谷歌工程师卡尔艾尔金(Carl Elkin)提出,并将其作为谷歌“20%项目”。艾尔金日前在博客上展示了他对于“采光屋顶”项目和太阳能电池板的方案。他强调太阳能是一种节约又的能源。

“采光屋顶”项目已经在湾区、夫勒斯诺市、和波士顿开始了试点,并将在接下的几个月进行更大范围的推广。(实习编译:周凌波 审稿:陈薇)


致富好项目 http://www.jmtbt.com/
图集

推荐
最新
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 意见反馈

Copyright©2016-2020 魔芋资讯网